工作通报
学校召开了六届二次教代会提案审定会
时间:2017-03-23   阅读次数:

3月23日上午,在E座4楼会议室召开了六届二次教代会提案审定会,工会主席仲玉霞同志,提案按工作委员会委员参加了会议。

   会上,大家认真分析、研究每一份提案,并进行合并分类、定性,将提案分派到有关的职能部门落实处理。对不确定的提案,整理后准备提交学校党委会审定。

   本次大会共收回提案96件,人才培养方面:7件,占提案总数的7%;职工待遇方面:29件,占提案总数的31%;教学科研方面:27件,占提案总数的28%;学校建设与管理方面:33件,占提案总数的34%。

上一条:学校召开六届二次教代会提案工作落实交办会暨提案交办签字仪式

下一条:内蒙古医科大学六届二次教职工代表大会暨三届二次工会会员代表大会隆重召开

关闭


内蒙古医科大学教育工会版权所有,内蒙古医科大学教育工会维护

Copyright©2017 yjzj.immu.edu.cn All rights reserved.