工作通报
学校召开六届二次教代会提案工作落实交办会暨提案交办签字仪式
时间:2017-05-02   阅读次数:

5月2日上午,在行政楼四楼会议室,学校召开六届二次教代会提案工作落实交办会暨提案交办签字仪式,学校党委书记白长明同志,工会主席仲玉霞同志,及16个提案落实部门负责人参加了会议。我校六届二次教代会共收回提案96件,整理合并后共88件。3月23日召开提案工作委员会审核提案,4月19日将部分提案提交学校党委会审定,最终立案34件,占提案总数的38.6%;建议19件,占提案总数的21.6%;解释35件,占提案总数的39.8%。

会上白长明书记与各落实部门的负责人签下了提案落实交办单,并强调:各落实部门要认真负责的落实代表们提出的每一份提案,并在规定时间内完成,做到“案案有交待,案案有落实”,为加强学校的民主法治建设,推动学校各项事业科学发展作出应有的贡献!

上一条:我校六届二次教代会提案汇总情况公布

下一条:学校召开了六届二次教代会提案审定会

关闭


内蒙古医科大学教育工会版权所有,内蒙古医科大学教育工会维护

Copyright©2017 yjzj.immu.edu.cn All rights reserved.